コメント

ちゅー
他の海外のやつ使ってますけど、日本製の方が濃いです(*^_^*)海外のやつは反応が悪いみたいですね。
ちゅー
他の海外のやつ使ってますけど、日本製の方が濃いです(*^_^*)海外のやつは反応が悪いみたいですね。
「妊娠・出産」に関する質問
早産でnicuに赤ちゃんが入院しています。 安定しているためこども病院から近くの総合病院のnicu に転院になりました。 こども病院では毎日面会に来なくても大丈夫、それで愛情がないとかないからねって言われていました。…
夫の育休取得についてです。 現在双子妊娠35週なんですが、やはり双子育児に対してたくさん不安があります💦 夫はすごく協力的で育休も半年は取りたいと言ってくれています。 だけど夫の会社は1か月はパパ育休を取れるの…
予定帝王切開について教えてください。 前日に入院して、手術当日は夕方に手術した方いますか? 難しい手術が入ったとのことで、手術日を変更されてしまいました。 変更になった日に、すでに予定帝王切開が2人入っており…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーな
回答ありがとうございます!
排卵検査薬でも妊娠の反応が出るとネットでみたことがあり、してみたら本当に陽性反応が出て排卵検査薬の方が感度がいいのかもしれないです。