雑談・つぶやき 下の子の胃腸炎で謎過ぎる…🤔下痢って時間置かずにちょびちょび何度も出… 食事時にすみません…💦 下の子の胃腸炎で謎過ぎる…🤔 下痢って時間置かずにちょびちょび何度も出る感じだというイメージがあったけど、うちの子の下痢は1度に連発して大量に出しきるタイプらしい…笑 昨日の朝大量に出したあとは夜に1度そこそこの量を出し、今日はまだ1度も出ていない…🤔 整腸剤も飲み始めたし、これは治りかけなのか?かといって軟便も見てないから下痢が治ってるのか判断つかない😂 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 食事 胃腸炎 3Kids-mom(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 菌が体が出切ったらなおるので大量の下痢だったら 大量に菌が放出されたかもしれませんね🤣 お大事になさってください😊 12月22日 3Kids-mom なるほど!単発で一気に菌を排出しちゃうタイプなんですかね😂 それだとお尻も荒れにくいし、感染リスク(オムツ替え回数)も減らせて合理的!笑 次の排便で少しでも固まってることを願います🙏🙏🙏 コメントありがとうございます😆✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
なるほど!単発で一気に菌を排出しちゃうタイプなんですかね😂
それだとお尻も荒れにくいし、感染リスク(オムツ替え回数)も減らせて合理的!笑
次の排便で少しでも固まってることを願います🙏🙏🙏
コメントありがとうございます😆✨