お仕事 LINE証券や楽天証券を利用されている方、どちらも利用されている方、お話を伺いたいです。 LINE証券や楽天証券をご利用の方いらっしゃいますか? またどちらもやってる!って方いらっしゃいましたら お話が聞きたいです!よろしくお願いします! 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 楽天 LINE mekm(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 名義は主人ですが、楽天証券で積立NISAと株を少しやってます! 12月22日 mekm コメントありがとうございます! 楽天証券どうですか? やりやすいですか?💦 仕組みがよくわからずに ずっとやってなかったんですが 今回やってみようと思いまして💦 12月22日 はじめてのママリ🔰 最初の登録とかは面倒だと思いますが、どの証券会社でも同じだと思いますし、案内通りに進めればいいのでできると思います! 楽天はポイントも貯まるので、おすすめです✨ 12月22日 mekm おもにネット通販で使ってるのが 楽天なのでポイント貯まるのは 魅力的ですよね🥺 楽天は楽天銀行で口座を 作らないといけませんか?💦 聞いてばかりですみません🙇♀️ 12月22日 はじめてのママリ🔰 うちは作りました!証券関連でしか使っていませんが、資金移動も楽ですし、楽天銀行関連でもポイントが貯まるので作りました。 12月22日 はじめてのママリ🔰 もちろん作らなくてもできますよ✨ 12月22日 mekm 返信が遅くなりすみません💦 楽天銀行作った方が手間も省けて やりやすそうですね🤔! 楽天で考えてみます😊 いろいろと教えて頂いきありがとうございます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mekm
コメントありがとうございます!
楽天証券どうですか?
やりやすいですか?💦
仕組みがよくわからずに
ずっとやってなかったんですが
今回やってみようと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
最初の登録とかは面倒だと思いますが、どの証券会社でも同じだと思いますし、案内通りに進めればいいのでできると思います!
楽天はポイントも貯まるので、おすすめです✨
mekm
おもにネット通販で使ってるのが
楽天なのでポイント貯まるのは
魅力的ですよね🥺
楽天は楽天銀行で口座を
作らないといけませんか?💦
聞いてばかりですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うちは作りました!証券関連でしか使っていませんが、資金移動も楽ですし、楽天銀行関連でもポイントが貯まるので作りました。
はじめてのママリ🔰
もちろん作らなくてもできますよ✨
mekm
返信が遅くなりすみません💦
楽天銀行作った方が手間も省けて
やりやすそうですね🤔!
楽天で考えてみます😊
いろいろと教えて頂いきありがとうございます😊