家事・料理 息子が今月頭に1歳になりました。今日家族でクリスマスパーティをするん… 息子が今月頭に1歳になりました。 今日家族でクリスマスパーティをするんですが、 大人はケンタッキーなので息子にもなにかいつもと違うものを、、と思い鶏モモ肉の照り焼きとかどうかなぁ?と おもったんですか早いですかね? 薄味なら大丈夫ですか? 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 夫 1歳 息子 クリスマス 家族 肉 A(1歳0ヶ月) コメント Liz 食べるならいいと思いますが、普段お肉食べますか? うちは食べなかったので! 12月22日 はじめてのママリ🔰 ケンタッキーの中の肉だけ取ってあげます!皮は流石に食べにくいと思うので! 12月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント