朝の忙しい時間にイライラしてしまい、息子に怒ってしまったことが申し訳ないと感じています。YouTubeで子育ての動画を見て更に反省しました。これからも育児を頑張ります。
今日の朝保育園行く前に何回も保湿剤を塗りたいと言う息子にもう終わりだよ!って言ってら怒ってテーブルのおもちゃを全部下にごちゃごちゃって落としてとっさにイラッとしてパーカーのフードをコラっ!って引っ張っちゃったことすごい申し訳ない。フード引っ張られたらびっくりするよねごめんね。
忙しい朝の時間だろうが息子には関係ないよね。
今YouTubeで子供を看取る動画みたらさらに申し訳なさ、情けなさが増した。
これからも育児頑張ろう。
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月)
coco
最近まさに私もそんな感じで、気持ちに任せて推したり引っ張ったりすることが多いです。
いつも反省します😔
mama
毎日お疲れ様です。
私もその動画みました。
息子は先天性心疾患で4回手術をしました。体力がないから亡くなる可能性が高いと言われ、そのときのことを今でも鮮明に覚えてて時々病んでます。
だけどお母さまもきっといっぱいいっぱいで頑張ってたんだとおもいます。自分をせめないで、またたくさん愛情を与えてあげたら大丈夫ですよ!
コメント