妊娠・出産 妊娠中、下腹部の筋がつっぱる痛みが続いて不安。2人目の方は同じ症状があるか心配。来週の健診が待ち遠しい。 妊娠初期も後半に差しかかってきましたが、 最近下腹部の下の方の筋がつっぱる痛みが ずっとあります💦 1人目のときこんな痛かったっけ、、、 って思うくらいで💦 みなさんいかがでしたか? 2人目の方が痛いとかあるのでしょうか? 来週まで健診待たなきゃなので少し不安です😔 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 妊娠初期 健診 2人目 🔰(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント うっちゃん 2人目は経験値があるからか、何かと痛みとか胎動とかに敏感になると思います😅私もそうでした〜💦 股関節ら辺をマッサージしたり、腹巻きで暖めると良いですょ✨ 12月22日 🔰 それは確かにありそうですね😂💦 大丈夫な痛みなのかも分からず でも痛くても上の子のお世話あるので大変ですよね😭😭 腹巻き買ってみようかと思います!ありがとうございます😭😭💓 12月22日 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
それは確かにありそうですね😂💦
大丈夫な痛みなのかも分からず
でも痛くても上の子のお世話あるので大変ですよね😭😭
腹巻き買ってみようかと思います!ありがとうございます😭😭💓