コメント
うっちゃん
2人目は経験値があるからか、何かと痛みとか胎動とかに敏感になると思います😅私もそうでした〜💦
股関節ら辺をマッサージしたり、腹巻きで暖めると良いですょ✨
うっちゃん
2人目は経験値があるからか、何かと痛みとか胎動とかに敏感になると思います😅私もそうでした〜💦
股関節ら辺をマッサージしたり、腹巻きで暖めると良いですょ✨
「妊娠初期」に関する質問
B群溶連菌が出てたらお迎え棒はしない方が良いのでしょうか? 先週の検診でまだまだだねと言われスクワットやウォーキングをしていますが、なかなか陣痛がきません この三連休であれば夫がいて陣痛がきたらとても安心で…
妊娠初期のだるさもつわりですか? 少しずつ吐く頻度は減ってきたのですが、体のだるさや疲れやすさが全然治りません。 だるさもつわりが落ち着くにつれ治まっていきますか?何週頃おさまりましたか? 上の子の時以上に今…
妊娠6wです。先ほどおりものシートに茶おり?赤褐色のような500円玉サイズの量がついていました。それに気づいてからしばらく軽い生理痛のような下腹部に痛みが続いています。何回かトイレに行ってますが、その後はまだ出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
それは確かにありそうですね😂💦
大丈夫な痛みなのかも分からず
でも痛くても上の子のお世話あるので大変ですよね😭😭
腹巻き買ってみようかと思います!ありがとうございます😭😭💓