コメント
KR mama
おいくつのお子さんなんですか💡??
相手できなくても、
つわりでしんどい時も多少なら隣で一人で遊んでてもらって、私横になってましたよ!
4時間で連続でも、逆にその方が慣れるし、大丈夫じゃないでしょうか🙋
なつ
つわり辛いですよね😢
空いてるなら預けてもいいと思います!
うちは3歳になってもひとり遊びほとんどしない子なので日中保育園行ってくれてたので助かってました💦
KR mama
おいくつのお子さんなんですか💡??
相手できなくても、
つわりでしんどい時も多少なら隣で一人で遊んでてもらって、私横になってましたよ!
4時間で連続でも、逆にその方が慣れるし、大丈夫じゃないでしょうか🙋
なつ
つわり辛いですよね😢
空いてるなら預けてもいいと思います!
うちは3歳になってもひとり遊びほとんどしない子なので日中保育園行ってくれてたので助かってました💦
「一時保育」に関する質問
最近、子どもが私のお世話を拒絶するようになり、精神的に参っています。 ちょっとしたことで構いませんので皆様のアドバイスや経験談などを伺いたいです。 愚痴っぽい話で恐縮ですが、かなり参っているので、どうか厳し…
自分より少し年上かな?もしくは、同年代かな?(30前後)の保育士にタメ口で話されるのっていやですか? 今年、誰でも通園制度、一時保育の担当をしていて、定期的にいろんなお子さんをお預かりしています。 園長の意向…
【石川県金沢市の鈴木レディスホスピタルでの不妊治療】 1人目は県外の病院に通っていましたが通うのも難しく貯卵もないので鈴木さんでの2人目治療を考えています。 いくつか知りたいことがあるのでわかるものだけでも教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今月で1歳3ヶ月になります!
私も横になって相手してたりするんですが、構ってちゃんで満足してくれません😱💦
KR mama
なるほど~!!
確かにママママ~!ってなると一人で遊べない時期ではありますよね😅
連日保育園も、良いと思いますよ👍
もっと長時間で毎日預けている方もいるので(仕事等で)😊
私はですが、午前中にちょっとしんどいけど、公園に連れていき体力消耗させて、
午後しっかり昼寝してもらって自分も休んでいました。
本当にしんどい時は「ママ、とってもしんどいの」と、もう構わず横で寝てました😭😭😭