Καnα♥︎
寒すぎるし下の子もいるので
同じくらいしか外出てないです😂
出ても買い物に行くのに歩く程度で
公園にはほぼ行ってないです😅
だめだよなーと思いつつ
ちゃんと夜も寝てるし
なんやかんやそのままです笑
ココア
寒すぎたり、暑すぎたりする時は無理しなくて良いと思いますよ、
子供ちゃん的に体力が余りすぎて夜ねなかなか寝ないとか、悩みがあるなら別ですが、
毎日でかけなくちゃと義務に思う必要はないかなと、、
はじめてのママリ
私なんてもっとひきこもってますよ😂😂
寒いのと下の子がいるので外出する気になれません🥺
買い物もコロナが怖いので私一人でいってます😭
外に出る時は旦那の休みの土日くらいです🤣
可哀想かなーと思いますが、なかなか難しいです😭
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😭同じような方いて安心です😭❤️w今日も晴れてるけど自分も面倒くさいし、、パパ休みの日だけ外出ても子供退屈してませんか!😊?
- 12月22日
-
はじめてのママリ
土日だけなのでほんと、、5日は外でませんよ😂😂😂笑
身軽に出れたらいいですけど今防寒するだけで時間かかるし上の子1度外出たらなかなか家入りたがらなくて、旦那がいないと私が辛くて😂😂
退屈してるのかもしれませんが、土日で発散させてます🤣🤣結構一人で遊んだりもしてますよ☺️私みたいな人もいるので大丈夫ですよ🧡笑- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
上の子だけならまだしもすぐ出かけられるけど、下の子いるとなかなかすぐに外も出れないですよね😭きなこさんのお子さんも年子ですか?😍
あーよかった🥰- 12月22日
-
はじめてのママリ
なかなか出れないですよねー😱1人で用意するって考えただけで、めんどくさいです笑
年子です🧡2学年差なんですけどね☺️
今も横でYouTube見ながら踊ってますよ笑- 12月22日
コメント