サプリ・健康 妊娠18週の妊婦です。サプリでDHAを取りたいと思うんですが、一般のサプ… 妊娠18週の妊婦です。サプリでDHAを取りたいと思うんですが、一般のサプリコーナーにあるDHA &EPAのやつではダメなんですか?やっぱり妊婦さん用コーナーに置いてあるサプリの方がいいですか? 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 妊娠18週目 妊婦 妊娠 サプリ DHA はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママん 妊婦用は高いから普通の市販のやつ飲んでましたよ👌 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!わかりました! 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!わかりました!