お出かけ 昨日は引きこもり。私の心の具合も悪く。今日は何をしたらいいんだろ… 昨日は引きこもり。私の心の具合も悪く。今日は何をしたらいいんだろう。何かしてあげないとって思うけど、、、。 散歩、、支援センター、ショッピング。 コロナも考えると散歩かなとも思うけど子どもたちを楽しませたい。けど、、、何するにもどっと疲れる 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 1 散歩 ショッピング 支援センター mommy(4歳10ヶ月, 7歳) コメント (*´︶`*)♡ わたしはそうゆう時家で遊べることして 引きこもります。笑 下の子が昼寝のタイミングで トイレットペーパーや牛乳パックで 工作したりしてますよ♩ 12月22日 mommy 工作いいですね! 無理に連れ出さなくても、、、と思いますが、余計引きこもってノイローゼ気味にならないかも不安で。 ずっと車内とかにいられたらなんか楽なんですけどね泣 12月22日 (*´︶`*)♡ 車でドライブがてら少し運転とかでも 全然いいと思いますよ☺️☺️ 12月22日 mommy そうですね、、、ガソリンもあるから遠くへは行けないけどいいかもしれませんね!! 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mommy
工作いいですね!
無理に連れ出さなくても、、、と思いますが、余計引きこもってノイローゼ気味にならないかも不安で。
ずっと車内とかにいられたらなんか楽なんですけどね泣
(*´︶`*)♡
車でドライブがてら少し運転とかでも
全然いいと思いますよ☺️☺️
mommy
そうですね、、、ガソリンもあるから遠くへは行けないけどいいかもしれませんね!!