※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠している可能性があるか相談です。おりものや頭痛、下腹部痛があり、検査薬の反応を気にしています。11月の生理が遅れているため、心配しています。

これは、妊娠してると思いますか?
おりものが増えたり頭痛があったり、下腹部痛があります。
妊娠してる場合、検査薬は反応すると思いますか?

11月の生理が12日に来ており、そろそろ生理の時期かなぁと思っています。

お願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

貼り忘れたので、コメント欄に載せます

12月3〜8は生理だった日を表してますよね???だとしたら12月11日の行為で妊娠してたとしてもまだ検査薬は少し早いかなとおもいます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    生理を表してます!
    いつ頃なら、反応すると思いますか?

• 12月22日

退会ユーザー

着床までに7〜10日くらいかかるっていわれてるので、はやくて2週間後確実なのは3週間後とかだとおもいますね🥺排卵日によっては多少ズレたりあるかもですが、、

• 12月22日
ねこ

排卵日は大体合ってそうですか??でしたら生理が来るのは28日あたりだと思います‼️
妊娠検査薬は早期だと早くて明々後日ぐらいから反応するかもしれませんね🤔