※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はれ
家族・旦那

義実家と縁切った方お子さんだけでも会わせてますか?旦那さんの兄弟との…

義実家と縁切った方
お子さんだけでも会わせてますか?
旦那さんの兄弟との
付き合いはありますか?🤔

コメント

あわせていません☺️
これからも合わせる予定はないです🙌

旦那の兄弟とも関わりありません!

• はれ

はれ

旦那さんは
    実家に行ったり兄弟との
    関わりありますか?

• 12月22日
  • はれ

はれ

もし良かったら
    縁切った理由教えてほしいです🙇‍♀️

• 12月22日

退会ユーザー

旦那も私に合わせて電話番号変えて削除したので、関わりも連絡もありません😊🙌

• 12月22日
えー

あわせてないです!
会わせる気もないですw
兄弟との付き合いもないです!
旦那はLINEが来たら返すくらいです!
旦那だけなら会いに行っていいよとは伝えてあります!

• はれ

はれ

ありがとうございます🥺

• 12月22日
  • はれ

はれ

もし良かったら
    縁切った理由教えてほしいです🙇‍♀️

• 12月22日
  • えー

えー

・今まで1度も来たことがないのに子供が生まれてからちょくちょく来るようになったのに耐えられなかった
    ・人の悪口を笑いながら話す
    ・非常識
    ・こっちが意見すると逆ギレ
    ・会いたくないと言われたので
    こちらもです❤って感じでw

• 12月22日

義母にだけ会わせてません𓂃
夫のきょうだいとの付き合いはあって、こどもをいとこ同士遊ばせることはあります⸝⋆⸝⋆

理由は
義母からの心無い陰口がわたしにバレたからです(笑)
孫に会えないのは自業自得だと思います‪‪☺︎‬

縁切りました! 子どもは絶対会わせません! 妊娠中ですが そのことを言う気もないし 今後会わせる気もありません!
義妹がいますが 付き合いありません!旦那と義妹は仲良くないので。
縁切った理由は 元々苦手でしたが無理して付き合ってて 妊娠中から嫌がらせが酷くなり 嫌味 義妹やその子供と比べられ お腹が張ったり大変な時も散々こきつかわれたり、長時間立ちっぱで待たされたり 長距離歩かされたり・・・ そのとき 私 泣き崩れました。ようやく授かった子だったのに なぜお腹の子どもにまで酷いことするんだと 人間不信になりました。で、無事に出産できて良かったのもつかの間、出産直後産褥期にも 家に押しかけられ長時間居座られ接待させられ 私たちの子の話より どうでも良い義親や義妹や義親の新築の家の話を永遠と聞かされ、私は元々出産後体調崩してましたが 体調が悪化し 入院させられるはめになりました。その後退院直後も 今度は義親戚一同十数人で押しかけると言われ 旦那に そんなことばかりするなら離婚してください と伝え、ようやく旦那もわかったらしく 縁を切りました。義家族は子どものこと 妊娠出産を軽く考えてる非常識な人で ほんとついていけなくて ストレスで精神的におかしくなりました。今でも そのストレスや人間不信は消えません。
長くなりすみません💦

な

会わせてないです!
夫と義母の関係が良くないし、常識ハズレが多くて疎遠です。2人目の存在は、2年経っても伝えてないです🤣
義弟はいますが、関係性悪くないけど遠いので特に付き合いもないです😌

私のみ縁を切ってます。
盆と正月だけ父子帰省させてます。
旦那との兄弟の付き合いもありません。

理由:私や私の実家に対して軽視するような言動が多く、それが原因で離婚寸前までいきました。義父からは「俺は悪くないから嫁には謝ることはしない。それで嫁がどうしようと勝手だ!」と聞いて、それならと縁を切りました!