コメント

ぴこたん
2648gで生まれた息子は5000gまでのパンパースで数回漏れました😭
それからは3000gまでのムーにを使ってましたが漏れないしフィットするし良かったです😊
ぴこたん
2648gで生まれた息子は5000gまでのパンパースで数回漏れました😭
それからは3000gまでのムーにを使ってましたが漏れないしフィットするし良かったです😊
「オムツ」に関する質問
4月から保育園に通う予定の女の子ママです。 いつもはパンパースのLサイズを使ってるのですがお値段が少し高くて保育園用はもう少し安くていいのでわ?と思ってます。 周りの友達も安いのにしてると言ってたので… お腹が…
1歳4ヶ月の男の子がいます。 「オムツとって」「ボール取って」が 全然通じません。 ママリでは発語なくても言葉の理解はある人が多く かなり焦ってます。 毎日毎日たくさん呼びかけてるのに なんでできないのと怒って…
オムツの捨て方•燃やすしかないゴミの指定袋について 今までオムツは、何個かまとめて、においが漏れにくい袋に入れて、大きな可燃ごみの袋の中に入れて捨ててしまっていたのですが、4月から指定のゴミ袋になるので、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
やっぱり大きいんですかね😅
まとめ買いしてしまったので
ショックですが
3000までのにしてみます☺️