子供が昨日の夜1回、夜中に3.4回少量ずつ嘔吐がありました。今は眠って…
子供が昨日の夜1回、夜中に3.4回少量ずつ嘔吐がありました。
今は眠ってます。
朝近くの小児科があいてから受診しようと思うのですが
皆さんなら急患に行きますか?💦
- いち(生後4ヶ月, 6歳)
コメント

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
胃腸炎ですかね。水分とれてないなら早めに病院行った方がいいとは思いますが。私の場合吐き気止めの座薬があるので早めに入れてあげてます。下痢症状が出てきたら座薬入れれないので。
子供が昨日の夜1回、夜中に3.4回少量ずつ嘔吐がありました。
今は眠ってます。
朝近くの小児科があいてから受診しようと思うのですが
皆さんなら急患に行きますか?💦
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
胃腸炎ですかね。水分とれてないなら早めに病院行った方がいいとは思いますが。私の場合吐き気止めの座薬があるので早めに入れてあげてます。下痢症状が出てきたら座薬入れれないので。
「小児科」に関する質問
1歳9ヶ月 昨日保育所から帰宅後38.6度発熱。今朝36.8度まで下がる。 小児科受診したほうがいいでしょうか… 今生後20日の新生児もいるのでなにか感染症だったらと思うと不安です。 でも熱が下がってるので受診したところ…
小児科のネット予約をして3人くらい前までに来院しとかないといけないのですが 医師が2人 間で時間予約の人もいる(←何人いるか近い時間にならないとわからない) 為、いつも時間が読めません💦 電話しても教えてはもらえ…
1ヶ月咳が続くことってありますか?💦 3歳ですが、なかなか痰がらみの咳が治らず もうすぐ一ヶ月です、、。 小児科耳鼻科受診しましたがなかなか😅 鼻水は完全に治ったんですが... 初めに比べればだいぶん良くなってきて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いち
水分はとれてたので先ほど小児科いって
ノロウイルスでした💦
ありがとうございました🙏