コメント
kwk
前駆陣痛が続いてそのまま痛みは強く、間隔は狭くなっていっていつの間にか本陣痛でした😂
ママリ
陣痛くる1週間前からおしるしはずっと出てましたが、内診グリグリは本当に最強なので是非言ってしてもらってください!グリグリしてもらって4時間後に陣痛始まって5時間後に出産しました!
-
はじめてのママリ🔰りんご
内診グリグリの効果すごいんですね✨痛いと聞いてちょっと怖かったのですが今年中にできれば産みたいので検診の時相談してみます!😊💪
- 12月22日
はじめ
内診グリグリを38週でされてその日に生理痛のような重たい感じになり、翌日陣痛がきて日付変わってすぐ出産しました!
-
内診グリグリ効くんですね😳すごい✨
検診待たずに早めにやってもらえるか相談してみようかと思います!🌸✨- 12月22日
退会ユーザー
先生が内診グリグリ試みて、けど子宮口がほとんど開いてなかったのでほとんど出来なかった😅って言われましたがその刺激で帰宅後からなんとなく違和感から夜くらいにお腹壊した様な感じでトイレ行っても出ない感じで、あ、陣痛だなと思い22時くらいに結構痛くなって病院行って次の日の朝産まれました(笑)
やっぱり内診グリグリの刺激が1番ですかね
-
遅くなってすみません💦
皆さん内診グリグリされてるんですね😳✨
しかも効果すごいんですね!😍早くしてもらいたいです✨- 12月22日
前駆陣痛から徐々にという感じなんですね😳✨
前駆陣痛あると毎回期待しちゃいます😂