コメント
moon
スリーパー着せて頭の下にフェイスタオル、首元にフェイスタオル巻いてます!
はかれてもフェイスタオルかえればとりあえずOKなので!
moon
スリーパー着せて頭の下にフェイスタオル、首元にフェイスタオル巻いてます!
はかれてもフェイスタオルかえればとりあえずOKなので!
「赤ちゃん」に関する質問
世の中、両親や義両親にサポートしてもらえるのって当たり前な感じですか…!? 母子手帳貰いに行った役所の面談から始まり、 妊娠中の助産師外来の時も、 産後の赤ちゃん訪問でも、 保育園に空きがなく詰んでる相談をし…
皆さんはミルクをあげてる時、赤ちゃんに話しかけたり 頑張って飲んでるねぇ〜とか褒めたりしてますか?? 静かにしていた方が集中してくれると聞いてたので、基本的には目を見つめて笑いかけたり たまに声をかける程度に…
4人目悩みます。 4人目となると 将来のことも 考え私も フルで働かなくては 行けないかなと思います。 上の子たちは幼稚園だったので 3歳までずっと一緒でした。 もう1人赤ちゃんに会いたい もう二度と出産はないのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pom
なるほど!!!
首元のフェイスタオルはどうやって固定してますか?洗濯ばさみとかですか??
moon
首元において後ろまで回して洋服のえりに押し込んでます!