退会ユーザー
2人とも1ヶ月半から2ヶ月たたないくらいまで続きました💡
さま
私は2ヶ月くらいはかかりました😓
︎︎︎︎︎☺︎
1ヶ月ピッタリで1度止まり
翌日の朝また塊が出てその日に1ヶ月健診があったので悪露が止まったこと話したら内診してくれて
朝始まったのは早いけど生理だね!と言われました。
退会ユーザー
2人とも1ヶ月半から2ヶ月たたないくらいまで続きました💡
さま
私は2ヶ月くらいはかかりました😓
︎︎︎︎︎☺︎
1ヶ月ピッタリで1度止まり
翌日の朝また塊が出てその日に1ヶ月健診があったので悪露が止まったこと話したら内診してくれて
朝始まったのは早いけど生理だね!と言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
パート初めて1週間。既に辞めたい。 理由 14時半までなのに、40分〜45分になるから幼稚園バスのお迎えが間に合わないかダッシュでギリギリ タイムカード無いから、作業が終わらない理由の残業代は出ない まだ初…
娘の高熱が心配なんですがこんなもんですかね💦 6歳娘 3/8発熱 受診 インフルエンザ陰性(旦那はインフル陽性) 3/9下熱⤵︎ 日中平熱 夕方から高熱 3/10深夜40℃⤴︎ 日中もずっと40度越え 恐らくインフルエンザですが …
来年度で卒園ですが、 ある保護者にずっとモヤモヤして終わりそうです😇 人生で人の前に立つ経験もなかったのか、クラス内だけでも優位に立ちたい•従えたいという欲がすごい保護者がいます😓 クラス代表でもないのに、クラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント