子育て・グッズ もうすぐ離乳食が始まる。離乳食の本、購入しようと思いますがどの本おすすめですか?またどの本買いましたか? もうすぐ離乳食が始まる。 離乳食の本、購入しようと思いますが どの本おすすめですか? またどの本買いましたか? 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 離乳食 おすすめ 心配性のママ コメント ぷりん🍮 気合入れて本2冊買いましたが、全く使ってません🤷♀️🤷♀️ww インスタと離乳食アプリを利用してます! 離乳食アプリ入れるとかなり便利だと思います😊 12月22日 心配性のママ ほんとですか?!😅 買わなくても携帯でなんとかなるんですね アプリダウンロードしてみます 12月22日 ぷりん🍮 形から入るタイプの私はとりあえず本買いましたが…未使用です🙄w アプリの方が動画で作り方とか見れるのでトロトロ具合など本だと分からないからアプリ助かります👏👏! 12月22日 心配性のママ 確かに動画の方が状態わかりやすいですよね! 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性のママ
ほんとですか?!😅
買わなくても携帯でなんとかなるんですね
アプリダウンロードしてみます
ぷりん🍮
形から入るタイプの私はとりあえず本買いましたが…未使用です🙄w
アプリの方が動画で作り方とか見れるのでトロトロ具合など本だと分からないからアプリ助かります👏👏!
心配性のママ
確かに動画の方が状態わかりやすいですよね!