コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は滅多に下痢もしないので2日目くらいなら全然食べさせますがお腹が強い子弱い子いるので💦
それかお子さん分だけ小分けにして冷凍するのはどうでしょう?🤔

hony
冷蔵庫だと次の日の夜ご飯までです!
でもよく冷凍します^ ^
-
ダイナ
やっぱり翌日までですよね😅
私も次回からは冷凍しておきます!- 12月22日
はじめてのママリ🔰
うちの子は滅多に下痢もしないので2日目くらいなら全然食べさせますがお腹が強い子弱い子いるので💦
それかお子さん分だけ小分けにして冷凍するのはどうでしょう?🤔
hony
冷蔵庫だと次の日の夜ご飯までです!
でもよく冷凍します^ ^
ダイナ
やっぱり翌日までですよね😅
私も次回からは冷凍しておきます!
「ご飯」に関する質問
卒乳してから娘の食欲爆発... 授乳してる時はご飯も全然食べない子だったのに 卒乳した途端に爆食!!!!! 食べても食べても、冷蔵庫指さしたり、ちょーだいしたり! 食べさせすぎもお腹に良くないから どこまでいいのか悩…
あと1週間で1歳5ヶ月になると言うのにまだまだおっぱい大好きでご飯はあまり食べてくれません。 そんな方いらっしゃいますか? いっぱい食べて大きくなって欲しいのに、お母さん悲しい…🥲
1歳のご飯とおやつについて 1歳0ヶ月の子がいます。 最近ご飯を上げても足りなさそうにしてるので、追加でいろいろあげてますがずっとまんまコールが止みません。 お腹がパンパンになってるのにまんまって言ってて、満腹…
家事・料理人気の質問ランキング
ダイナ
そうですね❣️離乳食以来、冷凍って存在を忘れてました😅