にゃこ
うちは私がバスローブ、子供たちはフード付きのバスタオルを使ってます!
ぷらっぐ
親がバスローブ、上の子はフード付きタオル、下の子はバスタオルでやってます!
はじめてのママリ
私なら自分ですね🤔
下の子はバスタオルで包んで、自分がバスローブ着たら下の子保湿着替え、終わったら上の子、自分の順で着替えます!
JR @
赤ちゃん一択ですね!😊
にゃこ
うちは私がバスローブ、子供たちはフード付きのバスタオルを使ってます!
ぷらっぐ
親がバスローブ、上の子はフード付きタオル、下の子はバスタオルでやってます!
はじめてのママリ
私なら自分ですね🤔
下の子はバスタオルで包んで、自分がバスローブ着たら下の子保湿着替え、終わったら上の子、自分の順で着替えます!
JR @
赤ちゃん一択ですね!😊
「お風呂」に関する質問
妊娠してる事、お腹に赤ちゃんがいる事を4歳の娘にどのタイミングで言うか悩んでいます。 お姉ちゃんになるってことと、赤ちゃんがもうすぐ家に来ることは伝えています。 お風呂に毎日一緒に入っていますが、私のお腹の…
産後1週間ちょっとです vio自己処理していたらなんだか膣の形が変というか… お風呂で片足を床に、もう片足を椅子に乗せた体制で自己処理していたんですけど、膣にポコッと丸い感じのがあって…。普通の姿勢のときは何とも…
毛先がドライヤーするたびもつれて髪の毛抜けて、柔らかい細い髪が、、、と。 悲しくなります! おすすめのヘアミルクありますか? 今ヘアオイルお風呂あがりに塗ってますが、オイルじゃ潤いが物足りず😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント