雑談・つぶやき いや〜Kinki kids最高に笑えた衣装でした🤣❤️好きすぎる🤣❤️クリスマスツ… いや〜Kinki kids最高に笑えた衣装でした🤣❤️ 好きすぎる🤣❤️ クリスマスツリー🎄で出てきて吹いたわ🤣笑 終始真顔で歌って、剛くんの手のあれはなんだよー あと、普段着じゃないからーとつっこみ、光一くんは、ガラスの靴やない靴をアピールしてはおとす🤣🤣 どのシーンも真顔🤣❤️けど、ツリー🎄にわろた🤣笑 2人のそんなお茶目で仲良しなとこが好きだー🤣❤️ 新曲披露も終始真顔で真剣に終わったね🤣 これからも楽しませてー🤣❤️ 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 仲良し 靴 お茶 クリスマスツリー ノーテンキ( ^∀^) コメント 退会ユーザー 剛の持ってるのブラのパットかと思いました笑 最高ですよね😂♥️ 私もキンキファンです🥺 剛好きすぎます♥️ 12月22日 ノーテンキ( ^∀^) おなじく🤣目線が手にいきますよね🤣笑 わたしは、2人とも大好きです🤣❤️えらべません🤣 12月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノーテンキ( ^∀^)
おなじく🤣目線が手にいきますよね🤣笑
わたしは、2人とも大好きです🤣❤️えらべません🤣