※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊娠・出産

マタニティフォトは何週で撮りましたか?🤰🏼

マタニティフォトは何週で撮りましたか?🤰🏼

コメント

ママリ

31週の時に撮りました😁

• 🔰

🔰

早いかな?なんて思っていましたがそんなこともなさそうですね😬31週に予約入れることにしました😌

• 12月22日

2人とも30w1dです!

退会ユーザー

私の場合は2回ともでべそになったので、その前に撮っておいて良かったです笑

• 12月22日
  • 🔰

🔰

え!わたしもでべそになりそうな傾向です🤣🤣何週からでべそになりましたか?🥺31週が都合良さそうなのでマタニティフォト予約することにします🤰🏼ご回答ありがとうございます♡

• 12月22日

退会ユーザー

36wには確実になってました🤣

• 12月22日
  • 🔰

🔰

うひょー😱でべそもでべそでいい思い出になりそうですよね☺️ちなみに産後でべそはすぐに元通りになりましたか?☺️

• 12月22日

退会ユーザー

そうですよね😊
    1人目の時はペイントしたので余計に出てなくてよかったと思ったのかもです😂

産後すぐ戻りました!笑

• 12月22日
  • 🔰

🔰

2人目のマタニティフォトはどんな感じでしたか?😳
    産後すぐ戻ると聞いて一安心です☺️ありがとうございます😬

• 12月22日

退会ユーザー

旦那と子供と白Tで揃えたのと、子供と2人でレンタルドレス着ました!

2人目は出べそになってから絆創膏重ねて貼ってたので、健診時には毎回見る人見る人にこれどうしたの?って聞かれて、出産の時も看護師さんや助産師さんに言われ、産まれてすぐには取り上げてくれた先生にはもう絆創膏取れるね的なこと言われました😂

• 12月22日
  • 🔰

🔰

絶対可愛い〜😭一生もんですし素敵な写真撮りたいですよね🥰

でべそを絆創膏で隠していたという事ですかね?🤣🤣発想がユーモアすぎて好きです🤣🤣めちゃくちゃ元気もらいました🤣🤣

• 12月22日

退会ユーザー

1人目の時とはまた違った感じで、思い出になりました😆

服と擦れて真っ赤になって痛かったので2~3枚重ね貼りしてました😇笑
    見られる度に言われてたのでもはやネタでした🥺

• 12月22日
  • 🔰

🔰

差し支えなければマタニティフォト拝見させて頂きたいです🥺
    あ!なるほどです!確かに擦れて痛くなりそうです😭わたしも痛みを感じたら絆創膏貼ります😆😆

• 12月22日

退会ユーザー

一部ですがこんな感じです!(顔は伏せさせてもらいました💦)

• 12月23日
  • 🔰

🔰

とっても素敵です😭😭ありがとうございます😭💓妊娠線もないの素晴らしいです😭わたしも出来ないように頑張ってクリーム塗りたくってます😠

• 12月23日

退会ユーザー

めちゃくちゃ気にしてケアしていたわけではなかったのですが、1人目は何とか無事で(怪しい部分もありましたが笑)、2人目は最後の最後でできました😂
    産後も気にはしてません!笑

思い出に残る写真が撮れるといいですね🤍

• 12月23日
  • 🔰

🔰

最後の最後まで油断禁物と言うやつですね、、🤔参考にさせてください😬
    なにからなにまでご丁寧にありがとうございました😭💓

• 12月23日

36wで撮りました😄

こむぎ

36wで撮りました!

初めてのママリ🔰

36週で撮りました
お腹が出てきて体調が良ければ早めに撮ってた方がいいと思いますよ😊
切迫早産になり1ヶ月近く入院してて産まれるまで退院できない可能性もあって撮れないかもってなりました💦
体調が優れてる日撮るのがオススメです!!

なか

30週で撮りました😊💡