雑談・つぶやき 沖縄にお住まいの方にお尋ねです☺️恩納村に住む姉と3歳の甥っ子に、洋… 沖縄にお住まいの方にお尋ねです☺️ 恩納村に住む姉と3歳の甥っ子に、洋服のプレゼントを考えています🎁 私は福岡住まいで、今の時期はなかなか寒くダウンやコートやニット…ヒートテックは必須です😭 沖縄の天気を見ると気温が高い様ですが、日中や朝晩はどの様な服装だと快適でしょうか?🥺 本人に聞くのが一番ですが、サプライズで贈りたいのでアドバイスを頂きたくお尋ねしました☺️ 宜しくお願いします😭✨ 最終更新:2020年12月22日 お気に入り プレゼント 服装 洋服 3歳 沖縄 甥っ子 恩納村 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント