コメント

みーママ
うちの夫もゲームばかりでソファーにごろんです😱💦子どもが泣いててもオンラインゲーム中だから抱っこできないと言われます🙄付き合ってるときは優しくて頼れる人だったので結婚すると変わるのですかね😅笑

さささまま
うちも付き合ってる時も妊娠中も優しかったけど子供が産まれて変わりました。子供のことは可愛いんでしょうけど育児しないし、邪魔しかしない。でもスマホのほうが大好きですねー
-
ママリ
悲しいですよね、、
2人の子供なのになんでそうなんでしょう男の人って😓- 12月22日

▶6人の怪獣
うちのもゲームばっかです(笑)
それで手が離せないらしく上の子達に頼むので私がキレます(笑)
付き合ってる期間が4ヶ月と短かったのとそのうち2ヶ月は出張行ってて会えなかったのでその辺はよくわからないまま結婚しちゃいました(笑)
でも旦那の幼なじみ?のような人(女)は『子ども大好きだよ~だからいいぱぱになるよ!』なんて言ってましたが間違いでしたね!!🤣(笑)
-
ママリ
わかります〜スピード婚するとやっぱり中身全然わかんなかったりしますよね笑
でも5人のままさんなんですね!凄すぎます- 12月22日
-
▶6人の怪獣
私は考えが古いので助かりました(笑)
男は仕事して稼ぐ、女は家事育児。って思ってたので1人目の時からワンオペでもとくに気にしたことなかったので(笑)
なので今でもそんな腹立ちません🤣- 12月22日
ママリ
オンライン中だからを抱っこできない理由にできると思ってるのが凄いですね😂笑
付き合ってる時どんな風に優しかったですか??またはどんな風に頼れる人でしたか?