※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

育児手伝ってくれない、仕事から帰ったらゲームばっかしている、子供が…

育児手伝ってくれない、仕事から帰ったら
ゲームばっかしている、
子供がないても、泣いてるよーと
謎の報告をしてくる旦那さんをおもちの方、
付き合ってる時からそんな感じでしたか?
付き合ってる時は優しかったり
何かと協力的だったりしましたか?

こんなはずじゃなかった体験談を聞かせてください

コメント

みーママ

うちの夫もゲームばかりでソファーにごろんです😱💦子どもが泣いててもオンラインゲーム中だから抱っこできないと言われます🙄付き合ってるときは優しくて頼れる人だったので結婚すると変わるのですかね😅笑

• ママリ

ママリ

オンライン中だからを抱っこできない理由にできると思ってるのが凄いですね😂笑
    付き合ってる時どんな風に優しかったですか??またはどんな風に頼れる人でしたか?

• 12月21日
さささまま

うちも付き合ってる時も妊娠中も優しかったけど子供が産まれて変わりました。子供のことは可愛いんでしょうけど育児しないし、邪魔しかしない。でもスマホのほうが大好きですねー

• ママリ

ママリ

悲しいですよね、、
    2人の子供なのになんでそうなんでしょう男の人って😓

• 12月22日
▶6人の怪獣

うちのもゲームばっかです(笑)
それで手が離せないらしく上の子達に頼むので私がキレます(笑)

付き合ってる期間が4ヶ月と短かったのとそのうち2ヶ月は出張行ってて会えなかったのでその辺はよくわからないまま結婚しちゃいました(笑)

でも旦那の幼なじみ?のような人(女)は『子ども大好きだよ~だからいいぱぱになるよ!』なんて言ってましたが間違いでしたね!!🤣(笑)

• ママリ

ママリ

わかります〜スピード婚するとやっぱり中身全然わかんなかったりしますよね笑

でも5人のままさんなんですね!凄すぎます

• 12月22日
  • ▶6人の怪獣

▶6人の怪獣

私は考えが古いので助かりました(笑)
    男は仕事して稼ぐ、女は家事育児。って思ってたので1人目の時からワンオペでもとくに気にしたことなかったので(笑)

なので今でもそんな腹立ちません🤣

• 12月22日