コメント

ととこ。
産後、完母で生理再開は3カ月くらいでしたがきたりこなかったりと不順で安定したのは1年以上してからでした(^◇^;)

♡みゆはるママ♡
私は2ヵ月できましたよ(笑)
-
たろすけ
2ヶ月ですかぁー(°Д°)!
早いですねぇ。
妊娠してからずっとなかったので、生理来るといろいろと面倒ですね(笑)- 8月3日

ぴーな
1カ月半できました(´._.`)
-
たろすけ
1ヶ月半ですか?
すごく早かったんですねぇ(・_・)- 8月3日

kae3
産後3ヶ月できました💡完母だしまだまだだろーと思っていたら…😑そして不安定とかもなくキッチリきましたね😟
-
たろすけ
3ヶ月でしたかぁ。
わかります!同じ気持ちで、完母だし、1年後くらいに来たくらいでいいなー♪って感じで軽く考えてました(笑)- 8月3日

3児ママ
半年で再開しました。妊娠前は28日周期ぴったりでしたが…産後は1週間前後のズレは有りましたが毎月きてました。
1歳で断乳してからは周期も落ち着きました。
-
たろすけ
半年から毎月来てたんですねー(TT)
周期もきっちり確認したいと思います(・_・)- 8月4日

退会ユーザー
私は産後1ヶ月ぴったりでしたよ!
-
たろすけ
1ヶ月ぴったりですか(^^;
驚きですねー!- 8月4日

yuuu
上の子の時は6ヶ月で1度きましたが、またしばらく来なくなり💦
結局産後8ヶ月からでした!が、不安定で来ない月もありました😭
-
たろすけ
不安定なのは、尚更大変でよね(TT)
しっかりチェックして、確認したいと思います(^∇^)- 8月4日

そぅ♡たぁ♡ママ
完母で1ヶ月で生理再開でしたー!
半年はない、と聞いてたのでウキウキしてたらまさかの……て感じです
-
たろすけ
ほんと!まさか…ですよねー(笑)
私ももっと遅いだろうと思っていたので、ビックリです(^^;- 8月4日
たろすけ
早速回答ありがとうございます(^^)(^^)
3ヶ月できたんですねー!
安定したのは、1年くらいですかぁ。
元々、結構生理痛がひどかったのですが、今のところ全然痛み等ないので、出産後軽くなる人もいると聞くので、このまま生理痛がなければいいなーって思っています(ㅅ•᎑•)♡*.+゜