※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
家族・旦那

わたし24さい旦那35さい夜の営みが月に3〜4回です…わたしてきに普通に物…

わたし24さい
旦那35さい
夜の営みが月に3〜4回です…
わたしてきに普通に物足りなく
1.2年前までは普通にほぼ毎日のようにあったのに
3番目の子産んでからこの回数になりました😢
再婚なので子供もいましたし母としての姿もみせていたので母になったからではなさそうですが…
何度かなんで減ったの?とかなんで最近してくれないの?と聞いたことがありましたが疲れてると…😂
ちなみに結婚して1年半付き合った期間だと2年半😂
こんなもんなんですかね…😂

コメント

わい

私24旦那32で年近いです🙆‍♀我が家は逆パターンで私が拒否でしてないですが回数もっと少ないです!一人目産んでから一年はレスでした(笑)

• u

u

近いですね🥰
    私それが羨ましいです!!
    わたしがしたくなくなれば
    こんなことで悩んだりあーあーとか思わないのにって思います😂
    疲れてるけどストレス溜まりまくってる時にやってくれえええって思うのである意味ストレス発散なんですよね🤣
    性欲なくしたいです😢

• 12月21日
RHmama

男性って30過ぎると大体性欲減ってく人多いですよ😭
特に精神的に疲れてるとダイレクトに影響ありますよー!
私もsさんと同じ年位の時に同じ状況の時あって段々自分も旦那の感覚に慣らしていきました笑
後男性は夜よりも朝の方が性欲あるみたいらしいですよー
お子さんが居ると難しいですけどね😭

• u

u

そうみたいですね😩
    最初会った時も30代でしたが頑張ってくれてたんですかね😂
    私もこの時期慣れるためにがんばりどきですね😢
    そうなんですか!?
    朝立ちとかしてるのほとんどみたことがありません😂笑笑

• 12月21日
  • RHmama

RHmama

朝立ちしてた時に限るのかな?笑
    どうなんだろう😂?
    私もsさん気持ちとってもよく分かるので辛いし余計イライラしちゃいますよね🥺
    もし行為が難しいのであれば自分でする時に手伝って貰うだけでも気は楽だと思いますよ!

• 12月21日
  • u

u

どうなんですかね😂笑
    でもほんとにほぼみたことありませんw
    イライラするって言うのがわかってもらえるの嬉しいです🥺
    めちゃくちゃ下の話で申し訳ないんですけど😂
    多分元々あまり体の相性がいいわけではなくしても気持ち的なものはいいんですけど満足できなくておもちゃ持ってるから使って!と初めて言った時があったんですがやんやリスルーされたんであんまりそーゆうのも夜の営み自体好きではないのかなって思いました😂😂

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

ご主人35歳ですもん😭
老化よる体力低下や疲労の回復スピードは24歳とまったく違うと思いますよ😭

性欲はお互い違うし、満足できないならしない間は一人で処理したほうがいいかと思います😥
あんまりガツガツすると余計に疲れちゃいそうです😫

• u

u

やっぱりもう疲労、体力低下してるんですね😩
    私が慣れるしかないですね😢

悲しいけどそうするしかないですね😢
    ここ最近はわたしからしたーいとは言わなくなったしなんだか言いづらくなって言わなくなりました😭笑
    なんだか言える空気ではなくなりました笑

• 12月21日
kahomin

年齢が近いです~!!
旦那が35で私23です😊

私のとこは産後1ヶ月過ぎに2回ぐらいしてからそれ以降全くなしです😂
同じく疲れてるって言われました😩
私達も結婚して1年半ぐらいです✨
悲しいですよね~まだまだお盛んな年頃やのに~!!ってなってます🤣

• u

u

とても近いですね💓
    疲れてるって言われるのたしかに事実なんだろうけどまじで悲しいですよね😢
    kahominさんもしたいけど我慢してるってかんじなんですか?😂

• 12月21日
  • kahomin

kahomin

悲しいです~😭仕事が忙しくて疲れてるのわかるけどってなってます😂
    我慢してます😥

• 12月21日
  • u

u

結構レスで悩むとかそんなにしなくてもいいっていう悩みばかりなので我慢してんのやだなあって思ってます😢悲しいけど我慢するのもしんどいから欲なくなれって最近思ってます🤣

• 12月21日
  • kahomin

kahomin

わかります~😥
    我慢するのしんどいですよね!
    産後すぐは全然性欲なかったのに、復活してきたので困り果ててます🤣

• 12月21日