産婦人科・小児科 最近、佐世保総合医療センターで出産された方いらっしゃいますか?年明け… 最近、佐世保総合医療センターで 出産された方いらっしゃいますか? 年明けから総合へ転院となりました。 昨年も総合で出産したので大体分かるのですが、 現在はコロナがあるので、、 立ち会いや面会、子連れでの健診などは やはり不可なのかと思い質問しました。 最近の情報がわかられる方、 色々と教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 子連れ 出産 体 健診 面会 ✾amu✾(3兄弟mama)(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント