コメント
ガラスの靴(32)
ミルク駄目ですか🙄❓
ゆり
わかります!笑
うちは寝かしつけなんてほとんどした事ないくせに、寝かしつけについて親戚の妊婦さんに語ってたときは「この人ほとんどしたことないけどね」って横槍入れてやりました😂
まー( ゚∀゚)ー*
育児してるアピールうざいですねー(+_+)!
普段してないのにイクメンぶるな!って私なら思います。
いいきっかけで、なら普段からやってね、この前のやってたでしょ?って言えますよ、今なら。
ガラスの靴(32)
ミルク駄目ですか🙄❓
ゆり
わかります!笑
うちは寝かしつけなんてほとんどした事ないくせに、寝かしつけについて親戚の妊婦さんに語ってたときは「この人ほとんどしたことないけどね」って横槍入れてやりました😂
まー( ゚∀゚)ー*
育児してるアピールうざいですねー(+_+)!
普段してないのにイクメンぶるな!って私なら思います。
いいきっかけで、なら普段からやってね、この前のやってたでしょ?って言えますよ、今なら。
「旦那」に関する質問
男の人は1人でいるとそういう気分になってしまうのでしょうか??わたし29旦那40で定期的にしています。 わたしが仕事で帰るまでに家で1人で致していることが多々ありますがそれをAVなら(嫌ですが)まだ許せます。 1人で…
旦那は私が悩み事があって泣いたりしているのが嫌らしいです。今後何十年も一緒にいることを考えたら 常に気にしいな性格の私とはしんどいそうです。 もし子供のいじめなどの問題があっても悩んでしんどそうにしている姿…
ワンオペママ 自分のお風呂の入りかたについて 平日旦那が帰ってくるまでワンオペなのですが できれば帰宅前に自分のお風呂を済ませておくと その後がスムーズになり寝る時間確保できます。 ワンオペの方、自分のお風…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ミルクが駄目なんじゃなくて
旦那が滅多に飲ませないのに
いつも飲ませてますよっていう感じで言ってたのが気になりました🤣
完ミです🙋🏻♀️