子育て・グッズ ついさきほど、11ヶ月の子が、ピジョンの赤ちゃん用日焼け止めを飲んだ?… ついさきほど、11ヶ月の子が、ピジョンの赤ちゃん用日焼け止めを飲んだ?? かどうかはっきり分からないのですが、口の中に入っちゃってて、あわてて口の中を拭いて、水を飲ませて、今はおっぱいを飲んで寝ようとしてるところです、、 検索したら、水を飲ませて様子を見るだけでいいと書いてましたが、大丈夫でしょうか!? 夜遅いけどどこか救急の病院行ったほうがいいんでしょうか!? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 夫 ピジョン おっぱい 日焼け止め はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント バジル まずは#8000で聞いた方がいいと思いますよ👀! 12月21日 はじめてのママリ🔰 #8000に電話して、さらにそこから大阪中毒問い合わせを聞いて電話しました💦💦💦 ありがとうございました!! 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
#8000に電話して、さらにそこから大阪中毒問い合わせを聞いて電話しました💦💦💦
ありがとうございました!!