コメント
maちゃん
令和3年度の分ですかね?
産休や育休に入って年収が減ると思うので
扶養に入れるってお話だと思います😊
maちゃん
年末調整には旦那さんの扶養に入る形で提出はされていないのでしょうか?
産休育休中なら年収によっては扶養に入れますが、今年は該当しなかったということでしょうか?
maちゃん
令和3年度の分ですかね?
産休や育休に入って年収が減ると思うので
扶養に入れるってお話だと思います😊
maちゃん
年末調整には旦那さんの扶養に入る形で提出はされていないのでしょうか?
産休育休中なら年収によっては扶養に入れますが、今年は該当しなかったということでしょうか?
「産休」に関する質問
2人目妊娠を希望する場合 出産までにかかる費用っていくらを想定しますか? 1人目のベビー用品は使えるとして、 買うのは服だけかな?とおもうのですが、 重症悪阻の入院費用と検診の手出し、分娩費用を 考えると50-80万…
職場で産休に入る方がいるのですがみんなでお金出し合ってプレゼントを贈ろうって話しなっているのですが何かアイデアをください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 20代半ばで予算は2~3万程度です。 私ならこれ貰ったら嬉しいやこれ貰って嬉…
あと2週間で産休です! 職場の先輩(40代女性子ども3人)に、妊娠がわかってからいろんな鉄分サプリお菓子などの差し入れや、知育カードなどをもらったので、お礼を渡そうと思っています。 ただ、食べ物の好き嫌いが多く…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
マイナンバーカードの番号の提出書類だけで年末調整とかはもう終わっています。