2歳9か月の長男がおっぱいを触らないと眠れず、1年半近く嫌な状況が続いています。ストレスで寝れず、気持ち悪さを感じています。共感してくれる方いますか?
2歳9か月の長男がおっぱいを触らないと眠れません。
卒乳したころからなのでもう1年半近くなります。
嫌で嫌でたまりません。
寝るのにも時間がかかり、1時間以上触られる時は、「やめて!ママずっとおっぱい触られるの嫌!」って怒ってしまいます‥。その時は泣きそうになりながらやめますが、結局寝られず許してしまいます。
下の子が生まれてからは本当に受け付けなくなり、心の中では「気持ち悪い!やめろや!!!!」って思ってます。
とにかく気持ち悪いんです。我が子なのに、気持ち悪いって唯一思うほどストレスです。
共感してくださる方いませんかー(T_T)
- ママリ
コメント
ママリ
我が子で気持ち悪いと思うのは本能らしいですよ☺️
自分の子と性的にならないようにだとか💭
どっかの記事見てなるほどってなりました😆
退会ユーザー
胸触られるの本当嫌ですよね…
私は許せず、発狂しそうなくらい😭😭
両胸に湿布貼って、怪我したんだ…と言ったらそこから触らなくなりました😂
-
ママリ
コメントありがとうございます。
いや、ほんと分かります😔我慢できず、カッとなって怒る感じで、寝る前に可哀想なことしちゃったっていつも寝た後に猛省するような、変な(?)怒り方っていうか‥とにかく異常にイラつきます。
本当にやめてほしいと伝えれば触らなくなるのですが、寝られなくて‥。甘えたいんだ、これがこの子の精神安定剤なんだと思うと、また迷ってやめさせられなくて‥でもいざ触られるとやっぱりイライラして‥結局子供が可哀想ですよね。私も本気でやめさせたいなら揺らいでちゃダメですね。- 12月21日
ママリ
コメントありがとうございます!
本能って聞くと、この気持ちは正常なんだって安心します😌子供におっぱい触られてこれほどイライラするって、私って最低だなと思っていたので‥
ありがとうございます😭