コメント
退会ユーザー
引っかかったりしたら危ないので外してます💦
退会ユーザー
抱っこ紐をコンパクトにまとめるカバーを使って丸めて、腰につけて行ったりしてましたよ🙌🏻
-
あさ
そうなんですね!カバーあるので、腰につけてこうかと考えてます🤔
- 12月21日
退会ユーザー
引っかかったりしたら危ないので外してます💦
退会ユーザー
抱っこ紐をコンパクトにまとめるカバーを使って丸めて、腰につけて行ったりしてましたよ🙌🏻
あさ
そうなんですね!カバーあるので、腰につけてこうかと考えてます🤔
「1歳」に関する質問
私の考えすぎの癖が出ていそうなので皆さんにお話聞きたいです🥹実母とのラインです! 私:プールに入った娘の笑顔の写真送る(連れてきたいとこたちも近くにいる) ↓ 実母:「楽しそう!」とリアクションくる ↓ 私:プ…
完母で、あっさり卒乳できた方 いらっしゃればお聞きしたいです 現在1歳なりたてです。 昔からおっぱいを飲むのは好きだけど執着はない子でした。 かなり前から離乳食後の授乳も必要なくなり、こちらから声をかければ喜…
プールで子供から目を離すお母さんって多くないですか😰? 今日、家族でプールに行きました。 流れるプールに家族で入っていた際に、夫があの子落ちそうと急に言いました。 歩き始めてまだ数ヶ月くらいの女の子(1歳ちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ
引っかかると危ないですよね😥どこに載せてますか?