子育て・グッズ 混合で育ててます。はじめの頃は完母でしたが大きくなるにつれて少しず… 混合で育ててます。はじめの頃は完母でしたが大きくなるにつれて少しずつミルクを作る回数が増えてきました。今では一日に2、3回ミルクをあげてます。 これから先これを続けてたら母乳も自然とでなくなるのでしょうか?やっぱりなるべく母乳で育てたいのですが、最近はおっぱいは張るどころかふにゃふにゃです。同じような方で完母になったよと言う方お答えお願いします 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 1 ミルク 母乳 完母 混合 おっぱい 双子ママ(8歳, 8歳) コメント まぁ52 白米食べて下さい!いっぱい出るようになりますよ!あと、水分も! 私は最初は全く張らないけど、大量に出てるみたいです! 8月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント