※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
ファッション・コスメ

先週の木曜日の午前中にカラーと縮毛矯正をしてきました。あれから4日。…

先週の木曜日の午前中にカラーと縮毛矯正をしてきました。
あれから4日。
昨日まではシャンプーしてもこんなんじゃなかったのに今夜はこうなってます💧
これってもう縮毛矯正が取れてるんでしょうか?
そんなことってありますか?💦
真っ直ぐすぎるといかにも縮毛矯正しました!ってなるのが嫌で軽く内巻きカールにしてもらったのに…
18000円払ったのにガッカリです😞

コメント

これこら上の子の夜練迎えに行くのでパーカー着てますがお風呂上がりです!

ma

縮毛矯正当日はお風呂に入りましたか?シャンプーはされてないですよね🤔

あとはいかにもの縮毛矯正が嫌と美容師さんにお伝えしたので有れば弱めに当ててくれていて、ママリさんの癖毛が勝ってしまったのかもしれないですね😭

• c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます!
    2歳の息子もいるため(旦那は長期単身赴任で不在)一緒にお風呂には入りましたが半身浴で、シャンプーなどはしてません。

真っ直ぐは嫌なので内巻きでとはお願いしました。
    そしていつもの方ではなかったので、カラーも行った色ではなく…😩

• 12月21日