コメント

はじめてのママリ🔰
うちは砂糖が入ってないダノンを2個食べる時がありますが、毎日ではないので、いいかなと思っています。

退会ユーザー
私は家でカスピ海作って食べさせてます!無糖だし、経済的です。
-
まも
そうなんですね!
たしかに経済的で良いですね✨- 12月21日

nnn
たまになら良いと思いますが
毎日2つは食べ過ぎだと思います💦
-
まも
あ、さすがに毎日ではないです💦
多くて2個って事です!🙇♀️- 12月21日

ままり
ブームがあるので、ずーーーとそれじゃないと思うので気にしなくていいような気がします😊
-
まも
確かにブームありますよね😂
常に冷蔵庫指差すんで(=ヨーグルト)また?ってなります😅😅- 12月21日

退会ユーザー
4個パックのものですかね??
うちは1つで我慢させてました🙄
でも欲しがりますよね😅
最近は大きいプレーン無糖のヨーグルトを小分けにしてあげてます。コスパも良いので(笑)
-
まも
そうですそうですー!
一個で極力抑えたいんですが、時間経つと欲しがります😅
うちの子はフルーツ味とかいちご味のヨーグルトしか食べれないのでコスパ悪いです😂- 12月21日

はじめてのママリん
ダノン美味しいですよね💕近くのドラッグストアーで100円で売っているのでよく買います😄でもコスパ悪いのでブルガリアヨーグルト買ってきな粉いれて食べさせています🎶
-
まも
同じく‼️ドラッグストアで98円で売ってるのでついつい買ってしまいますが、コスパ悪いですよね😂しかもフルーツ味のがお気に入りででかいヨーグルトが買えないんですよね😂
- 12月21日
-
はじめてのママリん
プレーンヨーグルトならば糖質offのフルーツグラノーラいれてみてはどうですか?😂
めっちゃ食い付きよくなりすよ!- 12月21日
-
まも
フルグラって私がいつも食べてるんですが、硬いかなと思ってあげてなかったです💦喉つっかえないか不安で😅
- 12月21日

はじめてのママリ🔰
あげすぎかなとは思いますがたまーーになら気にしません☺️
あと甘いのしか食べないのでしたら無糖ヨーグルト+砂糖不使用のジャムの方がコスパ良さそうな気がします☺️
-
まも
なるほど✨それはいいですね💡
明日スーパーでみてみます☺️- 12月21日
まも
砂糖入ってないの食べれるんですね✨うちは断然フルーツの奴しか食べないです笑。そうですね、毎日はさすがにあげませんが💦
はじめてのママリ🔰
いっとき、ベビーダノン食べてましたが、結構甘くて😂無糖のヨーグルトにフルーツ混ぜてみたら食べませんか?
2個食べて下痢したりしなければ良いのかなと思います。
まも
フルーツ入れたら甘くなりますかね☺️やってみます✨
元々うんち柔らかいので下してるのかわからないんですよね💦2個食べた日は明らか量は倍ですが😅
はじめてのママリ🔰
食べてくれると良いですね!
下してるのが明らかに分からないくらいであれば、大丈夫かもしれないですね☺️