コメント

はじめてのママリ🔰
朝はパンとコーヒー
昼は前日の夜の残りです😊
夜ご飯のおかずかなり多めに作ってます!

はじめてのママリ🔰
朝はパン、ヨーグルト、豆乳
昼は朝作った夫のお弁当の残りのおかずとお米食べることが多いですが、ない時は多めに作った前日の夜ご飯の残りとか冷凍弁当とか食べてます!
夫がいる土日にできるだけ買いだめ&下味冷凍とか多めに作り置きして、平日自分のお昼ご飯にも回せるようにしてます☺️
が、それも寝不足でしんどくなってきて、夫のお弁当作りは辞めたくないのでコープ頼むことにしました😂
ミールキットとか週の後半は冷食とかレトルトで手抜きしようかと😂

ママリ🔰
朝は基本食べてないです!
昼は夜ご飯の残りだったり、レトルト、カップ麺とかですかね😅

や
朝はパンとヨーグルト食べて、
上の子を保育園に送ったあとにスーパー寄って好きなお昼ご飯調達!
お家にご飯あるときは夜ご飯の残り食べてます!
夜は4時頃から作り出して、保育園の迎えに行って帰ったらみんなで食べるっていう感じです☺️
はじめてのママリ🔰
かなり多めに作ってるんですね!すごーい✨何時に作ってますか?夕方から夜間までギャン泣きが多くて、なかなか作れなくて困ってます汗
私が3時間くらいしか寝てないので朝は赤ちゃん寝てるけど作る気になれず…出来る時にやる感じで夫に迷惑かけてます😭
はじめてのママリ🔰
15時くらいですね!
上の子もいるので16時にはお迎えなのでそれまでに作ってます😌
夫は帰宅後チンしてますー!
はじめてのママリ🔰
すごいですね!2人目のママは違いますな〜!夫に夜ご飯作ってもらってる状況が続いてるので私もはじめてのママリさんのようにやりこなせるようにならないと思いました🥺