雑談・つぶやき もうほんとトイトレストレス。パンツにうんこするなって何回言えば分か… もうほんとトイトレストレス。 パンツにうんこするなって何回言えば分かんの。 分からんなら返事するな おうむ返しするな あーもーまじでイライラする😶 毎日毎日何回同じこと言わせるの。 ほんと気が狂う。 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 パンツ トイトレ ひまわり コメント 靱帯大事 その歳で偉いです☺️ うちはまだオムツでします。 保育園の同じクラスの子も 半分はしたけどオムツらしいですよ。ママさん偉いですね💦 12月21日 ひまわり 保育園の子は早いイメージでした💦 うちは来年から幼稚園なので それまでには…と思ってたんですが💦 今日はたくさん怒っちゃったので明日は気をつけようと思います😭 12月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
保育園の子は早いイメージでした💦
うちは来年から幼稚園なので
それまでには…と思ってたんですが💦
今日はたくさん怒っちゃったので明日は気をつけようと思います😭