雑談・つぶやき 昨日ちびまる子ちゃんを観たのに冬至を忘れて普通のご飯を食べました。お昼寝をほぼしていないので早く寝る予定です。 昨日ちびまる子ちゃん観たのに冬至のことすっかり忘れて普通のご飯(笑) 猫型ご飯(ブサイク😂) 煮物 ジンギスカン キノコ汁 お昼寝ほぼしてないから早く寝るかな〜 最終更新:2020年12月21日 お気に入り お昼寝 ご飯 もんฅ ΦωΦ ฅ(8歳) コメント わっちゃん🧸🤎 うちも、冬至メニューではなく、普通の鍋でした😵 美味しそうですね💕 アンパンマンの、お皿も可愛い♫ ご飯が、キティちゃん💕最高ですね♫ 12月21日 もんฅ ΦωΦ ฅ わたママさん✨ コメントありがとうございます☺ 鍋いいですね〜💗 寒い時は鍋🥰 キティちゃんだなんておこがましいです😂 ただのブス猫です😂😂😂 アンパンマンのお皿は非売品らしくてメルカリで未使用品を手に入れました🥰 少し高く感じましたが娘のお気に入りになったので結果良かったです(笑) 12月21日 わっちゃん🧸🤎 白菜も、沢山もらい、餃子ももらったので、鍋にしました 冬至ということも忘れていて、カボチャ買っておけばよかったと、思ってるところです 娘ちゃん、アンパンマンのお皿で,沢山食べてね💕 12月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
わたママさん✨
コメントありがとうございます☺
鍋いいですね〜💗
寒い時は鍋🥰
キティちゃんだなんておこがましいです😂
ただのブス猫です😂😂😂
アンパンマンのお皿は非売品らしくてメルカリで未使用品を手に入れました🥰
少し高く感じましたが娘のお気に入りになったので結果良かったです(笑)
わっちゃん🧸🤎
白菜も、沢山もらい、餃子ももらったので、鍋にしました
冬至ということも忘れていて、カボチャ買っておけばよかったと、思ってるところです
娘ちゃん、アンパンマンのお皿で,沢山食べてね💕