子育て・グッズ ソランちゃん、ポポちゃん、メルちゃんなど、お世話やお洋服が違うか気になります。ソランちゃんは可愛いハンドメイド服が多いですが、他におすすめの子がいれば教えてください。 ソランちゃん、ポポちゃん、メルちゃん などいますが、できるお世話って結構違うのでしょうか? 例えば、この子はお風呂に入れない、などです😊 あと、着せ替えのお洋服が豊富なのはどの子でしょうか👗? ソランちゃんはよくハンドメイドの可愛いのを見るので、親の中では第一候補なのですが…皆さまのオススメの子があれば教えてください✨ 最終更新:2020年12月21日 お気に入り お風呂 親 洋服 ハンドメイド メルちゃん はじめてのママリ🔰 コメント @ ポポちゃんはソランちゃんよりオモチャの種類多い気がしましたが 私は可愛さでソランちゃんにしました☺︎ 洋服はメルカリとかでハンドメイド品買ってます!! 12月21日 はじめてのママリ🔰 おもちゃの種類まだ調べてなかったです😳! 調べてみます💕 私もお顔とお洋服の可愛さでソランちゃんにしようかな〜と思っているところです😆 ハンドメイドのお洋服、可愛いですよね!!✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おもちゃの種類まだ調べてなかったです😳!
調べてみます💕
私もお顔とお洋服の可愛さでソランちゃんにしようかな〜と思っているところです😆
ハンドメイドのお洋服、可愛いですよね!!✨