コメント
@
ポポちゃんはソランちゃんよりオモチャの種類多い気がしましたが 私は可愛さでソランちゃんにしました☺︎
洋服はメルカリとかでハンドメイド品買ってます!!
@
ポポちゃんはソランちゃんよりオモチャの種類多い気がしましたが 私は可愛さでソランちゃんにしました☺︎
洋服はメルカリとかでハンドメイド品買ってます!!
「お風呂」に関する質問
狭いマンション住みなのですが 赤ちゃんのお風呂のことで質問です リッチェルのピンクのバスマット買いました キッチン、洗面所には入らないのでお風呂で使うことになります お風呂場もファミリーサイズではないため狭…
5歳の子が最近よくちんちんを触ります😭 少し前にお風呂に入っているときに「お母さん!ちんちんが大きくなるやり方わかった!」と無邪気に教えてきて😂 そのあたりから?気になるようで、よくズボンに手を入れて触ってま…
2歳の息子、最近パパの方が好きみたいで落ち込みます。 (楽だからいいじゃん、というコメントはもう求めていないので大丈夫です🙇実際そういった側面もありますが気持ちの問題なので) いつも一緒にいるから飽きてるのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おもちゃの種類まだ調べてなかったです😳!
調べてみます💕
私もお顔とお洋服の可愛さでソランちゃんにしようかな〜と思っているところです😆
ハンドメイドのお洋服、可愛いですよね!!✨