コメント

@
ポポちゃんはソランちゃんよりオモチャの種類多い気がしましたが 私は可愛さでソランちゃんにしました☺︎
洋服はメルカリとかでハンドメイド品買ってます!!
@
ポポちゃんはソランちゃんよりオモチャの種類多い気がしましたが 私は可愛さでソランちゃんにしました☺︎
洋服はメルカリとかでハンドメイド品買ってます!!
「お風呂」に関する質問
ガスの元栓って毎回閉めていますか? 全然閉めてなかったのですが、ふとネットで調べたら 寝る前には閉めるのを推奨しますと書いてました💦 キッチンのガス栓しめてもお風呂の給湯は使えるのでしょうか?旦那が帰りが遅い…
私、虐待してるかもしれません。 小2の女の子と年少の男の子を育てています。 今日は下の子の遠足があり、上の子の帰りに間に合わないため義実家に預かってもらいました。 昨日から義実家に帰ったら宿題をやってねと…
温泉が好きすぎる娘… 3歳の娘が温泉が大好きです。 おっきいお風呂行きたいとか温泉行きたいとか頻繁に言ってきます。 昨日も、温泉行きたい…とさめざめ泣いていました。 妊娠5ヶ月目ぐらいまでは様子を見て行っていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おもちゃの種類まだ調べてなかったです😳!
調べてみます💕
私もお顔とお洋服の可愛さでソランちゃんにしようかな〜と思っているところです😆
ハンドメイドのお洋服、可愛いですよね!!✨