コメント

ma
長芋とあえたり、ささみと大葉の間に入れてフライにしたり、梅茶にしたり、どうですか?☺️
はちみつ梅干し美味しいけどご飯とはなんか合いませんよね😂
ma
長芋とあえたり、ささみと大葉の間に入れてフライにしたり、梅茶にしたり、どうですか?☺️
はちみつ梅干し美味しいけどご飯とはなんか合いませんよね😂
「ご飯」に関する質問
ここにしか吐き出せないため吐き出させてください。 先日1人目、娘が誕生日でした。旦那はその前から私に怒っていて夫婦間は口を聞いてませんでしたが誕生日だったので子ども(3歳、5ヶ月)と出かけました。 子どもの遊び…
先々月義実家に行った際に私と夫が用事で外出することがあり娘のお風呂をお義母さんが入れてあげると言ってきたのでお言葉に甘えてお願いしたことが1度だけありました。 知らなかったんですがつい先日発覚したことがあり…
アトピー妊婦さん質問です。 妊娠中のご飯ってどうしていますか? 私は、ナッツ、きゅうり、魚アレルギー(タコイカ甲殻類貝類ok)で小麦、上白糖、乳製品を治療のため摂取していないです。 気をつけていることは、葉酸や…
家事・料理人気の質問ランキング
2児ママ
梅しそ系は蜂蜜梅でも
外さなそうですね🤔
ありがとうございます!
あの少し甘い感じが苦手で。。😅