子育て・グッズ 予防接種同時接種を行い赤く腫れています。腫れるのは問題ないと聞いた… 予防接種同時接種を行い赤く腫れています。腫れるのは問題ないと聞いた事がありまが心配ないですか? この腫れはどれくらいで治るのでしょうか? 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 予防接種 同時接種 チビ(6歳, 6歳, 8歳) コメント べゆり 個人差あると思いますが3日で腫れはひいたと思います。 8月3日 チビ ありがとうございます! 3日はかかるんですね∑(゚Д゚) もう少し様子見てみます^_^ 8月3日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビ
ありがとうございます! 3日はかかるんですね∑(゚Д゚) もう少し様子見てみます^_^