ショコラ
失礼ですが、シングルと言う事でしょうか。
保育料は、世帯の区市町村民税(以下「住民税」)により、4月と9月の年2回決定します。
4月から8月分は前年度住民税をもとに算定し、
9月から翌年3月分は当年度住民税をもとに算定します。 (住民税は毎年6月に決定します。)
シングルマザーなら、かなり安いような。。。
ショコラ
失礼ですが、シングルと言う事でしょうか。
保育料は、世帯の区市町村民税(以下「住民税」)により、4月と9月の年2回決定します。
4月から8月分は前年度住民税をもとに算定し、
9月から翌年3月分は当年度住民税をもとに算定します。 (住民税は毎年6月に決定します。)
シングルマザーなら、かなり安いような。。。
「正社員」に関する質問
夫の友人の出産祝いについて。 皆さんの家庭は誰が準備しますか? うちは○○のとこ無事産まれたらしいよと報告はしてきますが、お祝い何にする?などと話しても何がいいかな 、、みたいな返事でそれ以上は返ってこず、私…
今後私が働ければ何とかなりますかね… 子供2人 旦那 年収550万(転職したて、上がっていくとは思うけど未知数です。) 私 今は週末夜バイトのみ月5万前後 かき集めての貯蓄 投資含めて1000万ちょっと 賃貸、車なし 東京…
義姉旦那、31歳の公務員で借金230万で車のローン350万通らなかったって本当だと思いますか? 凄い恥ずかしいこと書きます。 私自身が独身時代にした借金が240万ありました(1年前の時点で190万) 中小企業で正社員で働いて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント