コメント
モンちゃん💛🥟
幼稚園まだなんですけど、そんなもんなんですか?💦
私ペーパードライバーで(車はある)年少に上がった時に下の子が産まれるので赤ちゃんなんですけど、配慮されない感じですかね、、🙂
今から不安なってきました🤣
モンちゃん💛🥟
幼稚園まだなんですけど、そんなもんなんですか?💦
私ペーパードライバーで(車はある)年少に上がった時に下の子が産まれるので赤ちゃんなんですけど、配慮されない感じですかね、、🙂
今から不安なってきました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
怪獣と天使
地域によると思いますが、0歳の子供がいる方が仕事しながらめんどくさそうな役員につかされたそうです😅
役員決める時だけ80歳の祖母を世帯主にして、足が痛いとか移動手段ないとか嘘つきたい🤣
決まらないとくじ引きになるそうですが、高齢者はそのくじ引きにも参加しなくていいんですって!!ズルくないですか?😤
モンちゃん💛🥟
仕事されてる方よりも、専業主婦の方にっていうのはわかるんですけど、
介護と子育ては、正直どっちも大変だと思うんですけどね😂
他に誰かおらんの?って思います🤣
移動手段ないとか知らんわ!タクシーで来れば?って思っちゃいますけど、、😂笑
怪獣と天使
来年度組長やったら次に回ってくるのは約20年後なので、やるしかない!と思う気持ちと年寄りばっかり配慮されてずるい!私も役員やりたくない!って思う気持ちとで入り混ざってます😓
本当に!!その場では足がないっていいながら自転車で道路を我が道顔で走ってる婆さんとかいそうです。