妊活 妊活中なので排卵検査薬してみました!ラッキーテストです。8/2が陽性だ… 妊活中なので排卵検査薬してみました! ラッキーテストです。 8/2が陽性だったのでタイミング取りました。 8/3に陰性になったのですが、排卵したということでしょうか? 今日か明日タイミングとっても妊娠に繋がる可能性は低いですか? 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 妊娠 陰性 陽性 妊活 やぎみ☺︎(7歳) コメント 退会ユーザー 今日排卵だと思うので、今日タイミングとったらギリギリかなって感じなので 明日だと遅いかもしれませんね😭💦 8月3日 やぎみ☺︎ ありがとうございます! タイミング取ってみます(^^)♡ 8月3日 退会ユーザー 赤ちゃん来てくれますように💓💓 最近妊娠分かったので微弱ですが妊娠菌置いていきます♡♡ 8月3日 やぎみ☺︎ わー♡ 妊娠菌ありがとうございます😆🎉 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やぎみ☺︎
ありがとうございます!
タイミング取ってみます(^^)♡
退会ユーザー
赤ちゃん来てくれますように💓💓
最近妊娠分かったので微弱ですが妊娠菌置いていきます♡♡
やぎみ☺︎
わー♡
妊娠菌ありがとうございます😆🎉