ままりぃ
地デジのみにした📺✨
ままりぃ
BSも見れるようにした📡✨
Lolo
地デジのみです。
なぜならBSつけるとNHKがBSの受信料とりにくるので🤣
-
ままりぃ
ありがとうございます!
それ思いました😂
今マンションでBSも見れるんですが一度も見たことなくて…💦笑- 12月21日
-
Lolo
見てなくても見れる環境なら金払えってきます🤣
実家が戸建てで自治会でBSつけたんですが、集金きました(笑)- 12月21日
-
ままりぃ
あれ意味わかんないですよね!💦見てなかったら地デジ料金でいいじゃん…って思います🥺
うちの実家もBSつけた時にすぐきたみたいです😭
今のところAmazonプライムで満足してるのですが、BSもいずれ必要なのかなぁとわからなくなってきました😅- 12月21日
-
Lolo
ですよね💦
払ってるとこに、また来て払えって😑
NHKのBS代払うなら、Hulu入った方がよっぽどいいです(笑)- 12月21日
-
ままりぃ
本当そうですね💦費用削減のためにEテレ売却って案も出てるらしく、、。意味がわかりません😇笑
BSつけたら目立つしすぐわかりますよね🥺でも意外と半々くらいでBSつけてるんだなぁと思いました!- 12月21日
-
Lolo
EテレなくなったらNHK見るものないです😂
むしろEテレ1本にして受信料半額したらいいのに(笑)
意外とついてるもんなんですね🤔- 12月21日
-
ままりぃ
子育て世帯はEテレのために入ってますよね❣️Eテレ一本で月500円位になってくれたらすごく助かります…🥺笑
映像がキレイだったり色々番組が見れるから入られてるんですかね☺️- 12月21日
はじめてのママリ🔰
今はBSは契約していないので観れませんが、観たくなったらすぐにつけられるようにブースターはBSCSなどに対応したものを付けてあります😊後で付けると高いので💦
-
ままりぃ
ありがとうございます!
なるほど、そんな方法もあるんですね🥰参考になりました❤️- 12月21日
コメント