※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

はじめて1日自由にできる日が作れそうです!マッサージ店は予約出来そう…

はじめて1日自由にできる日が作れそうです!
マッサージ店は予約出来そうなのですが、もう1つ何しようかな?と思ってます😊皆さんならどうしますか??

マッサージ1時間半+α ↓

①映画館→観たい映画はあるけど、一人で観るのはつまらないからちょっと💭という感じ

②美容室→先月行ったけど、ちょっと贅沢にカラーとトリートメントするのもありかな?という感じ

③ショッピング→今あまり欲しい服がないから、見るだけでもいいかな〜でも無駄に買っちゃいそう😅という感じ

④ほかにいいアイデアはありますか??

コメント

ママリ

いいですね(*^^*)わくわくしますね!

わたしなら①ですね🥰
それか
④カフェで美味しいケーキを食べる🥰かな

楽しんでくださいね✨

• ママリ

ママリ

なるほど!!参考になります😊ありがとうございます💗✨

• 12月21日

私なら①で鬼滅の刃を見に行きたいです!笑
それからスタバで新作とケーキを食べながら携帯いじってゆっくりしたいです😚💕

わくわくですね!楽しんでくださいね☺️💕

• ママリ

ママリ

観たい映画ありますよね!!😂💗
    楽しみすぎです笑
    ありがとうございます✨

• 12月21日
まい

私なら断然ショッピングです❗️娘が生まれてから今まで着てた服がチャック付きばかりで着れないので買いに行きたいです❣️

友達の都合がつけばランチもしたいですがねぇ

ちゃん

①迷わず映画行きます💕
④平日ならひとりカラオケもおすすめです👏

楽しんでくださいね~🥰