ファッション・コスメ 一重でまつ毛が全然ないです😂今まで気にはしていたものの一重だからと諦… 一重でまつ毛が全然ないです😂 今まで気にはしていたものの一重だからと諦めて特に何もせず過ごしてきてしまいました😅 まつ毛が下向きで短く、一重で目をあけると奥の方にまつ毛が入ってしまうのでほんとにまつ毛がなく見えてしまいます😭 下まつ毛はほぼないです、、 こんな目なんですがボリュームを出すにはどうしたらいいんでしょうか? おすすめのコスメなども教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 おすすめ コスメ yuki(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー まつ毛の美容液続けたら量増えますしよりますよ!!! 12月21日 yuki コメントありがとうございます!おすすめのまつ毛美容液ありますか?☺️できれば色素沈着しないもので、、💦 12月21日 退会ユーザー わたしはアイラッシュセラムというのがおすすめですね🥺👏🏻まつ毛美容液は基本的に透明なので色素沈着は問題ないとおもいますよ! 12月21日 退会ユーザー それです〜〜 他は使ったことないですがこれはしないですね🥺👏🏻 12月21日 yuki これでしょうか? そうなんですね!😲エマーキッドとか色素沈着するっていうのも見て怖くて手が出せずにいました😂 12月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
コメントありがとうございます!おすすめのまつ毛美容液ありますか?☺️できれば色素沈着しないもので、、💦
退会ユーザー
わたしはアイラッシュセラムというのがおすすめですね🥺👏🏻まつ毛美容液は基本的に透明なので色素沈着は問題ないとおもいますよ!
退会ユーザー
それです〜〜
他は使ったことないですがこれはしないですね🥺👏🏻