コメント
はじめてのママリ🔰
4歳の娘のクリスマスプレゼントは、メルちゃんの小物ですよ😂
まだまだメルちゃん大好きです!
3歳の時は、IKEAのキッチンあげました!
退会ユーザー
今年は自転車です!
うちはレミンちゃんがいるんですけど、そのお世話セット欲しがりますよ!こどもちゃれんじの教材でついてきたはなちゃんのお世話セットがあって、それを使ってそれっぽく遊んでるので新しく買うつもりはないですけど、あったらあったで喜ぶと思います!
-
はじめてのママリ🔰
自転車いいですね!!
ちなみに、メルちゃんの小物などもう沢山持っていて、ほとんど持ってるんじゃないかというくらいあります…
メルちゃんの家を持っているのですが、トイレや洗濯機やベットなど別売りで欲しくなってしまいますよね子供からしたら😂- 12月21日
姉妹ママ😆
下の子もいるなら、遅くないと思いますよ😊
我が家はレミンちゃんとソランちゃんありますが、上の子もまだまだ遊んでますよ😊👍
下の子も遊んでますしね😃
上の子も3歳の時に誕生日と、クリスマスでレミンちゃんと、ソランちゃんでしたよ😆👍
-
はじめてのママリ🔰
一緒に遊べるし、細かいものよりはいいかなって私も思います😊
れみんちゃん、そらんちゃん可愛いですよね。笑- 12月21日
-
姉妹ママ😆
はい、一緒に遊べるので良いと思います😊
娘はディズニープリンセス好きなので、レミンちゃん、ソランちゃんにしました😆
下の子と取り合いしながらずっと遊んでますよ😃- 12月21日
はじめてのママリ🔰
やっぱりまだまだ使いますよね?🤣
キッチンはもう持っていて、おままごと系はいいかなーって思って、たどり着いたのがメルちゃんでした😂