その他の疑問 機種変後のデータ復元に関することです。LINEを起動しようとした際に写… 機種変後のデータ復元に関することです。 LINEを起動しようとした際に写真のように、読み込み中のままぐるぐるがずーっと続いてます。 本人確認のボタンも押せません。 iPhoneを再起動した後もまだ開けず、LINEは機種変前のiphoneで使用しているのですが、どうにか読み込み中から進ませる方法はないですか? 復元はicloudから行いました。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 写真 LINE くろえ(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ それ、結構長かった気します😵😵 12月21日 くろえ そうなんですね💦 もう1日たってます😭 12月21日 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ 一日はかかった記憶ないですが 復元するのにめちゃくちゃ時間かかりました😵😵 バックアップした容量がでかいんですかね?? 12月21日 くろえ アルバムとか結構たくさん使ってたので、容量は多いと思います😭にしても長すぎます💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろえ
そうなんですね💦
もう1日たってます😭
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
一日はかかった記憶ないですが
復元するのにめちゃくちゃ時間かかりました😵😵
バックアップした容量がでかいんですかね??
くろえ
アルバムとか結構たくさん使ってたので、容量は多いと思います😭にしても長すぎます💦