退会ユーザー
ほぼ離乳食やフルーツジュース作るのしか使ってないですが、ボタンを押している間だけしか動かないので、長い間押し続けるのは難しいと思います。
1分使って、一度ボタンから手を離して、また1分使うみたい使い方ならスポンジも作れると思いますよ。
ただ、前に生クリームを泡立てた時は時間かかりました。
ブルーノの前はクイジナートのハンドミキサーでよくお菓子を作っていたので、パワーの無さから時間かかったのだと思います。
退会ユーザー
ほぼ離乳食やフルーツジュース作るのしか使ってないですが、ボタンを押している間だけしか動かないので、長い間押し続けるのは難しいと思います。
1分使って、一度ボタンから手を離して、また1分使うみたい使い方ならスポンジも作れると思いますよ。
ただ、前に生クリームを泡立てた時は時間かかりました。
ブルーノの前はクイジナートのハンドミキサーでよくお菓子を作っていたので、パワーの無さから時間かかったのだと思います。
「ケーキ」に関する質問
息子がもうすぐ2歳になるのですが、 2歳でホールの誕生日ケーキっているかな、、、? と思ってます😅 そんなに食べないのに、 ケーキってすごく高いので、 みなさんどうしてるのか教えてください! もちろんケチるつもり…
まもなく修正月齢1歳0ヶ月、急に好き嫌いが出てきました。こんなもんでしょうか?😭 現在、修正月齢11ヶ月半の一卵性双子の女の子です。 今まで1回あたり200~250gほど×3回食、何でも食べて完食していましたが、 ここ最近…
パティシエの方いますか? ケーキ屋さんの生クリームってなんでだれないんですか? 家でホイップにしても時間が経つとだれてしまいますよね ゼラチン入れると風味変わるし… 企業秘密?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント